그린K탈취제 > 친환경제품

본문 바로가기
친환경제품
HOME | 친환경제품 | 배수종균.악취제거.정수 | 그린K탈취제

본문

차량상세
배수종균.악취제거.정수 | 그린K탈취제
120,000 

 

 

식물성 탈취제  -  그린-K

gk.gif
 

사용설명서

◎ 용도 : 실내외 및 산업현장의 악취방지

◎ 특징

피튼치드성분의 식물성 탈취제 유기, 무기악취와의 결합을 통한 탈취 천연식물을 성분으로한 안전한 제품 환적장, 폭기조, 도축장, 체육관 등에 사용 하얀 색깔의 액체ㅐ 산업용으로 많이 사용하며 경제적

◎ 사용방법 : 악취의 정도와 장소에 따라 1:50-300배로 물에 희석하여 안개분무한다.

◎ 포장단위 : 20 Ltr/pail

 

 

Green-K

산업용 탈취-환적장, 폐수처리장, 매립지

국내산

20 Ltr

120,000

 

 

 

 

 

 

 

 

                 식물성탈취제
                                               (상표등록 382107호 375522호)
                              
그린-K®

  1. 제품소개
    Green - K는 침엽수림에서 추출한 휘튼치드를 주성분으로한 탈취제로써 안전하고 광범위한 악취제거가 특징으로 분무와 동시에 효과가 나타나는 제품입니다.
     
  2. 제품특성
    *대자연의 천연식물에서 원료를 추출하여 친환경적입니다
    *유기 및 무기의 악취분자와 분자간 결합으로 냄새분자를 무력화합니다
    *휘튼치드의 탈취작용으로 뛰어난 효과를 발휘합니다

  3. 용 도
    *쓰레기 매립장/적환장, 하수종말처리장, 폭기조 등
    *농수산물 유통/가공처리장, 축사, 도축장 등
    *병원, 호텔, 학교, 냉각탑, 냉난방공조기 등
    *석유화학공장, 비료공장, 사료공장
    *실내체육관, 빌딩, 노래방, 대기실 등
    *동물원, 가축병원
     
  4. 사용방법
    *악취의 강도 및 사용장소에 따라서 물에 최고 300배율까지 희석하여 사용합니다
    *대기속에서 안개분무를 시키면 효과가 더욱 뛰어납니다

  5. 자체시험성적서

    냄새성분

    처리전 농도

    처리후 농도

    암모니아

    냄새농도 5

    냄새농도 2 이하

    메칠메르캅탄

    냄새농도 5

    냄새농도 2 이하

    유화수소

    냄새농도 5

    냄새농도 2 이하

    생선썩는 냄새

    냄새농도 5

    냄새농도 2 이하

    아민

    냄새농도 5

    냄새농도 2 이하

    유화메칠

    냄새농도 5

    냄새농도 2 이하

    마늘냄새

    냄새농도 5

    냄새농도 2 이하

    에틸메르캅탄

    냄새농도 5

    냄새농도 2 이하

    냄새농도 : 냄새가 없는 상태를 0으로 냄새가 나기 시작하는 농도를 1, 악취가 아주 심하면 5로 표시하여 나타내는 지수로 냄새지수 3 이상이면 환경부 규제대상임

    ★ Green-K로 제거되는 악취의 종류
    축사의 악취, 냉장고냄새, 동물이나 생선썩는 악취, 수지냄새, 약품냄새, 피혁냄새, 배기가스악취, 소변냄새, 쓰레기악취, 유기용제냄새, 체취등 광범위 탈취 

  6. 품질표시
    *품명: 탈취제
    *성상: 유백색의 액체
    *액성: 중성
    *용도: 악취가 발생하는 모든 장소
     
  7. 취급시 주의사항
    *인체에 무해하나 원액을 마셨을 경우 의사의 지시를 따르십시요
    *유아의 손에 닿지 않게 보관하십시요
    *직사광선을 피하십시요

                        

 


 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.


상호 : 한카 | 대표 : 한영순 | 주소 : [21976] 인천광역시 연수구 동춘동 원인재로56,113동-701호(현대A)) | 사업자번호 : 699-50-00111
개인정보관리 책임자 : 한영순 | Tel : 1600-6716 | H.P : 010-8653-3288
Copyright © hancars.kr. All rights reserved.